Ristorante Bell’Aria

Nella bella stagione perché è un’oasi di pace nella metropoli dove gustare bigoi con le sarde o baccalà vicentino tra le pergole di kiwi e gelsomini nel giardino interno di questo cortile della ‘vecchia Milano’, all’ombra dei tigli secolari.
Ristorante Bell’Aria
Ristorante Bell’Aria

Cucina veneta con giardino e karaoke

Storico ristorante veneto a conduzione familiare in via Meda, il cui nome è tutto un programma: Bell’Aria. Nella bella stagione perché è un’oasi  di pace nella metropoli dove gustare bigoi con le sarde o baccalà vicentino tra le pergole di kiwi e gelsomini nel giardino interno di questo cortile della ‘vecchia Milano’, all’ombra dei tigli secolari.
Sempre, in ogni stagione, per l’allegria contagiosa di Marco, il padrone di casa, che insieme ai sapori della sua terra d’origine porta a tavola anche tanto buon umore. Ne sanno qualcosa i vicini di casa abituati alle risate che a pranzo e cena salgono ai piani alti dal cortile.
Nel fine settimana non manca mai la musica dal vivo con finale Karaoke e la serata è assicurata!

Tornando alla cucina, oltre ai piatti della tradizione veneta, da segnalare la fiorentina cotta su pietra che qui fanno benissimo.
Dolci fatti in casa al carrello. Ottima la diplomatica con crema chantilly.

Menù di mezzogiorno: 9 euro
Cena: prezzo medio 30 euro

Via Giuseppe Meda, 43 – 20141 Milano

Claudia Emilitri © All rights reserved

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